Кот пенсионер

Помечено: 

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  lana 2 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1320

    secsta
    Участник

    У нас была раньше кошка, но она потерялась на даче. Мы, конечно, загрустили, несколько раз ездили в надежде найти ее, но тщетно. Сейчас речь пойдет про кота. Мы жили на 4-ом этаже старой постройки. Однажды я вышла на балкон и увидела черно смоляного кота. Он ничего не просил, не мяукал, а как-то жалобно смотрел на наш балкон. Мы узнали от соседей, что это ничей кот. Питался тем, что давали сердечные бабушки.
    Я то- же подключилась к кошачьей благотворительности. Каждый раз, когда я выходила на балкон, кот стрелой летел через проезжую дорогу под наш балкон. Получил очередную порцию съестного, он долго и проницательно всматривался в мое лицо и не уходил,, Влюбился, что-ли.… И тут произошло событие чрезвычайной важности для всех нас-домашних. Завелась мышь… Я почему-то ,страшно боялась мышей.
    Вышла на улице позвала кота-Ваську, так все его нарекли Я сказала ему: ,,у нас завелась мышь, ты ее должен поймать. … Показала ему место, где я обнаружила эту дрянь.… Легли спать без всякой надежды на то, что мышь будет поймана.… И, что вы думаете? – Поймал, он спокойно лежал на кресле, а на полу задушенная мышь. Радость неописуемая! Мы хорошо накормили кота и он ушел.
    Теперь каждое утро, уходя на работу, мы видели у своей входной двери кота. Что-нибудь, отведав, он уходил, кстати, он почему-то не давался свободно в руки, не любил, когда его гладили. … Так и заработал себе кот пенсию! За одну только пойманную мышь!!! Потом нехорошие люди увезли его куда-то… Он через некоторое время, опять появился, затем снова кто-то его увез на дачу и больше я этого кота-пенсионера не видела. Вот такая жизненная история про кота

    #1325

    irishka
    Участник

    А мы тоже черного кота приютили. Он вобще соседский,но их дома никогда не бывает. Он на улице и зимой и летом, мы загородом живем. Наш кот пропал, 20 ноября год будет.

    Стали Черныша подкармливать, он со временем у нас и жить остался. Раньше-то к нам не ходил, наш гонял всех котов.

    Откормился, от глистов его вылечили. Его и не ищет никто, не зовет- дом соседей в ста метрах буквально. Так и живет у нас, в сторону бывшего дома даже не ходит.

    Стал гулять тем же маршрутом, что и наш кот.

    #1327

    secsta
    Участник

    Мне вообще больше коты по душе, они подкупают своей независимостью… Такие, знаете ли, высокомерные… Не то, что собаки, они, конечно умнее,но слишком ласковые:)

    #1359

    lana
    Участник

    Не соглашусь с вами, на счет»добрых и ласковых» собак.

    У нас сегодня сорвался(в очередной раз!!!!!) с цепи соседский пес. Полубойцовская порода.

    И насмерть загрыз местного любимца Тошу. Ему 19 лет было. Похоронили буквально несколько часов назад. Выгрыз все брюхо, пах, лапы изгрыз. Тоша тоже собака, только старый был. Не смог отбиться.

    Сегодня собака, завтра- человек?

    А у нас второй год кошки пропадают, тоже с выгрезеным брюхом находят.

    А хозяин не чешется. И что нам делать? Травить его???

     

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями: